일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 주먹밥야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 흰우유(200ml) (2.5.6)
- 골든그래놀라(시리얼) (5.6)
- 옥수수 피자 (2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.13)
- 매운콩나물국/양조절○ (5.13)
- 미트볼조림/스파게티소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 고구마롤 (1.2.5.6.12)
- 배추김치 (9.13)
- 과채습관(옐로우) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):778.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 326.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 554.4
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):727.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 899.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 1090.6
철분(mg) : 1.9