전주공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 22일 금요일
  • 조식
    • 주먹밥야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 흰우유(200ml) (2.5.6)
    • 골든그래놀라(시리얼) (5.6)
    • 옥수수 피자 (2.5.6.13)
  • 중식
    • 카레라이스 (2.5.6.10.13)
    • 매운콩나물국/양조절○ (5.13)
    • 미트볼조림/스파게티소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 고구마롤 (1.2.5.6.12)
    • 배추김치 (9.13)
    • 과채습관(옐로우) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    돼지고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):778.2 Kcal
    탄수화물(g) : 118.3
    단백질(g) : 20.8
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 326.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 34.9
    칼슘(mg) : 554.4
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):727.9 Kcal
    탄수화물(g) : 121.2
    단백질(g) : 22.8
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 899.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 21.1
    칼슘(mg) : 1090.6
    철분(mg) : 1.9