일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 1일 금요일
-
-
- 조식
-
- 주먹밥/완제 (1.2.5.6.10.15.16)
- 페스츄리떡갈비버거 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 스파클링음료
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 닭곰탕 (13.15)
- 김가루실파무침 (5.6.13.18)
- 제육볶음 (5.6.10.13.18)
- 채소튀김 (1.5.6.12.13.18)
- 배추김치 (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):2070.2 Kcal
탄수화물(g) : 294.7
단백질(g) : 67.7
지방(g) : 66.2
비타민A(R.E) : 288.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 921.6
철분(mg) : 26.9
칼로리(중식):876.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 261.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 1319.3
철분(mg) : 3.6