일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 23일 월요일
-
-
- 중식
-
- 백미밥
- 나주곰탕&당면 (1.5.6.16)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 한우가김치만두 (1.5.6.10.16.18)
- 에그폭탄등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 깍두기 (9)
- 애플망고음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):870.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 29.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 73.5
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):788.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 3.4