일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 3일 화요일
-
-
- 중식
-
- 백미밥
- 순두부찌개 (5.6.8.9.13.17.18)
- 돼지갈비찜 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 도토리묵야채무침 (5.6)
- 해물파전 (1.5.6.9.13.17)
- 싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
- 총각김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1194.9 Kcal
탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):1576.9 Kcal
탄수화물(g) : 169.7
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 75.5
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 632.2
철분(mg) : 7.6