전주영생고등학교 로고이미지

학생이 즐겁고, 교직원이 행복한 학교
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2
닫기
  • 1차고사
3
닫기
  • 개교기념일
4
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합평가(3)
9 10 11
12 13 14 15
닫기
  • 부처님 오신 날
16 17
닫기
  • 교육과정박람회
18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 백미밥
    • 콩나물국 (5)
    • 계란장조림 (1.5.6.13)
    • 무생채 (9.13)
    • 돈육김치볶음 (5.6.9.10)
    • 용가리치킨너겟 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(중식):1082.2 Kcal 탄수화물(g) : 110.3 단백질(g) : 66.5 지방(g) : 39.1 비타민A(R.E) : 156.5 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 16.5 칼슘(mg) : 1630.7 철분(mg) : 5.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어
  • 제6회 교육 공공데이터 분석·활용대회