전주영생고등학교 로고이미지

학생이 즐겁고, 교직원이 행복한 학교
2025년 6월 일정표
1 2
닫기
  • 화요일 수업
3
닫기
  • 대통령선거
  • 대통령선거 임시공휴일
4
닫기
  • 전국연합평가(1,2학년)
  • 모의평가(3학년)
5 6
닫기
  • 현충일
7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 오징어초무침 (5.6.13.17)
    • 깻잎순볶음
    • 치즈폭탄돈가스&소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 한라봉에이드
  • 석식
    • 백미밥
    • 호박고추장찌개 (5.6)
    • 수육 (10)
    • 느타리달걀전 (1.5.6)
    • 김말이강정 (1.5.6.12.13.17.18)
    • 보쌈김치 (9)
    • 부추겉절이 (5.6.13)
    • 모듬쌈&쌈장
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):968.1 Kcal 탄수화물(g) : 113.4 단백질(g) : 36.1 지방(g) : 39.8 비타민A(R.E) : 200.1 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 12.2 칼슘(mg) : 166.6 철분(mg) : 3.2
    칼로리(석식):1006.7 Kcal 탄수화물(g) : 121.4 단백질(g) : 50.4 지방(g) : 33.2 비타민A(R.E) : 137.0 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 10.9 칼슘(mg) : 152.7 철분(mg) : 10.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷