전주영생고등학교 로고이미지

학생이 즐겁고, 교직원이 행복한 학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2
닫기
  • 개교기념일
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합평가(3학년)
9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23
닫기
  • 안전체험(2학년)
24
25 26 27 28
닫기
  • 금요일 수업
29 30 31
  • 중식
    • 보리밥
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 볼어묵볶음 (1.5.6)
    • 볼비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
    • 해물파전 (1.5.6.9.13.17)
    • 깻잎겉절이 (5.6.13)
    • 총각김치 (9)
  • 석식
    • 백미밥
    • 김치어묵우동 (1.5.6.9)
    • 오이도라지무침 (5.6.13)
    • 단호박치즈고로케 (1.5.6)
    • 돈등뼈숯불구이 (5.6.10.12.13.18)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1004.9 Kcal 탄수화물(g) : 134.2 단백질(g) : 48.9 지방(g) : 28.0 비타민A(R.E) : 141.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 35.9 칼슘(mg) : 194.4 철분(mg) : 3.7
    칼로리(석식):1415.4 Kcal 탄수화물(g) : 174.2 단백질(g) : 56.2 지방(g) : 50.5 비타민A(R.E) : 121.8 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 9.8 칼슘(mg) : 151.2 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷