전주영생고등학교 로고이미지

학생이 즐겁고, 교직원이 행복한 학교
2025년 11월 일정표
1
2 3 4 5
닫기
  • 수련활동(1)
  • 현장체험학습(2)
6
닫기
  • 수련활동(1)
  • 현장체험학습(2)
7
닫기
  • 수련활동(1)
  • 현장체험학습(2)
8
9 10 11 12 13
닫기
  • 대학수학능력시험
14
닫기
  • 재량휴업일
15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • 중식
    • 백미밥
    • 경상도식소고기무국 (5.16)
    • 감자간장조림 (5.6.13)
    • 오이양파무침 (5.6)
    • 등갈비숯불바베큐 (5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 통크 (1.2.4.5.6)
  • 석식
    • 백미밥
    • 온메밀소바 (3.5.6.13)
    • 스크램블에그 (1.5)
    • 언양식치즈납작불고기&파채 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 감귤
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1507.9 Kcal 탄수화물(g) : 144.6 단백질(g) : 73.7 지방(g) : 66.4 비타민A(R.E) : 171.6 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 27.7 칼슘(mg) : 203.3 철분(mg) : 5.1
    칼로리(석식):1488.1 Kcal 탄수화물(g) : 258.2 단백질(g) : 53.3 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 167.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 37.0 칼슘(mg) : 173.3 철분(mg) : 8.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기