전주영생고등학교 로고이미지

학생이 즐겁고, 교직원이 행복한 학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사
2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사
5
6 7 8
닫기
  • 프로젝트 수업 주간
9
닫기
  • 프로젝트 수업 주간
10
닫기
  • 전국연합평가(3학년)
11
닫기
  • 프로젝트 수업주간
12
13 14 15 16
닫기
  • 자율적 교육과정 운영
  • 학생회장 선거
17
닫기
  • 자율적 교육과정 운영
18 19
20 21
닫기
  • 방학일
22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
  • 중식
    • 백미밥
    • 열무물국수 (5.6.9.15)
    • 진미채조림 (5.6.13.17)
    • 고구마치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 초당옥수수버터구이 (2)
    • 짜먹는요플레 (2)
  • 석식
    • 백미밥
    • 짬뽕수제비국 (5.6.9.17.18)
    • 닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15)
    • 오징어김치전 (1.5.6.9.17)
    • 김말이강정 (1.5.6.12.13.17.18)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1162.5 Kcal 탄수화물(g) : 160.5 단백질(g) : 34.1 지방(g) : 40.1 비타민A(R.E) : 81.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.1 칼슘(mg) : 131.1 철분(mg) : 3.0
    칼로리(석식):1003.4 Kcal 탄수화물(g) : 140.2 단백질(g) : 47.3 지방(g) : 25.2 비타민A(R.E) : 144.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 7.1 칼슘(mg) : 144.8 철분(mg) : 9.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷