전주여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 31일 금요일
  • 조식
    • 차조밥*
    • 김치어묵국* (1.5.6.9)
    • 콩조림* (5.6.13)
    • 모듬소세지채소볶음* (2.5.6.10.15.16)
    • 바사삭나쵸치킨(치즈마요)* (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 제주감귤한라봉주스 (13)
  • 중식
    • 현미찹쌀밥*
    • 순두부계란국* (1.5.6)
    • 연근조림(자율)* (5.6.13)
    • 매콤오징어볶음(소면)* (5.6.13.17)
    • 두툼떡갈비(지역산)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 달콤살벌초코크런키케이크 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 기장밥*
    • 소고기우거지국* (5.6.13.16)
    • 갈치감자조림* (5.6.13)
    • 브로콜리땅콩소스무침* (1.4.5.13)
    • 목삼겹숙주볶음* (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):816.2 Kcal
    탄수화물(g) : 111.9
    단백질(g) : 27.2
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 44.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.4
    칼슘(mg) : 202.3
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(중식):813.9 Kcal
    탄수화물(g) : 108.8
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 24.9
    비타민A(R.E) : 87.7
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 193.7
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):811.7 Kcal
    탄수화물(g) : 106.7
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 85.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.8
    칼슘(mg) : 122.3
    철분(mg) : 2.7