전주여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 17일 금요일
  • 조식
    • 기장밥*
    • 순두부계란국* (1.5.6)
    • 두부조림* (5.6)
    • 돼지불고기* (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 피자토스트* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 오이스틱/쌈장* (5.6.13)
  • 중식
    • 김가루볶음밥(작은밥)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 참치채소죽* (5.6.16.18)
    • 케이준감자튀김* (5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 아임리얼오렌지주스 (13)
    • 양상추과일샐러드(요거트)* (1.2.5.6.12)
    • 뚱새우버거* (1.2.5.6.9.12)
  • 석식
    • 흑미밥*
    • 순두부찌개* (5.9.10.18)
    • 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
    • 미역줄기볶음* (5)
    • 오징어낙지볶음* (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 사과즙(지역산)* (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):780.3 Kcal
    탄수화물(g) : 113.9
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 131.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 280.0
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):759.4 Kcal
    탄수화물(g) : 113.0
    단백질(g) : 25.7
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 249.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 123.8
    칼슘(mg) : 214.4
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):813.6 Kcal
    탄수화물(g) : 121.2
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 16.7
    비타민A(R.E) : 130.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 48.4
    칼슘(mg) : 138.9
    철분(mg) : 3.4