일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 귀리밥*
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 볼어묵꽈리고추조림* (1.5.6.13)
- 꼬시래기초무침* (5.6.13)
- 생선까스* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(콘푸라이트)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥(보리)*
- 돈코츠라멘* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 머루포도*
- 참치김치볶음* (5.6.9.13)
- 오꼬노미야끼(해물)* (1.5.6.9.10.13.17)
- 배추김치 (9)
- 단무지(반달)*
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥*
- 옹심이미역국* (5.6.17)
- 고사리들깨나물* (5.6)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 단감
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):818.1 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 823.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 86.7
칼슘(mg) : 591.8
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):820.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):801.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 3.8