전주여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 16일 목요일
  • 조식
    • 발아현미밥*
    • 감자호박된장국* (5.6)
    • 매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
    • 김가루실파무침* (5.6)
    • 치킨너겟* (1.2.5.6.12.15)
    • 배추김치 (9)
    • 방울토마토* (12)
  • 중식
    • 수수밥*
    • 김치콩나물국* (5.9)
    • 매운닭감자조림* (5.6.13.15)
    • 오이도라지무침* (5.6.13)
    • 돌돌떡말이(까르보나라) (2.5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 크림치즈참깨바움쿠헨(지역산) (1.2.5.6)
  • 석식
    • 차조밥*
    • 낙지연포탕* (5)
    • 청포묵무침* (1.5.6.13.16)
    • 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
    • 애호박전&동그랑땡전* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담요구르트(딸기)* (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):812.4 Kcal
    탄수화물(g) : 117.0
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 127.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.8
    칼슘(mg) : 185.3
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):819.9 Kcal
    탄수화물(g) : 107.5
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 190.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 198.6
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):810.4 Kcal
    탄수화물(g) : 117.1
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 139.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 289.3
    철분(mg) : 5.6