일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 햄계란치즈토스트* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 다시마감자국* (5.6)
- 꽈리고추돈육장조림* (5.6.10.13)
- 콩나물무침* (5)
- 자반고등어구이* (5.6.7)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 목살필라프* (1.2.5.6.10.13.18)
- 양송이크림스프* (2.5.6.13.16)
- 로제스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 양상추샐러드(흑임자)* (1.5.12)
- 피자치즈더블함박* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 과채주스(옐로우)* (13)
-
- 석식
-
- 귀리밥*
- 맑은북어국* (1.5.6)
- 숙주나물무침*
- 감자전* (1.5.6.13)
- 남도떡갈비* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 웃담요구르트(딸기)* (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):810.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(중식):812.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 1165.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(석식):813.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 3.1