일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 13일 금요일
-
-
- 조식
-
- 차조밥*
- 대만식샌드위치* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 김치콩나물국* (5.9)
- 볼어묵떡조림* (1.5.6.13)
- 깻잎순볶음* (5.6)
- 치킨까스/(어니언)* (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 보리밥*
- 쇠고기미역국* (16)
- 닭고기고구마조림* (5.6.13.15)
- 쫄면채소무침* (5.6.13)
- 느타리버섯볶음* (5)
- 배추김치 (9)
- 미니핑크하트도넛 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 기장밥*
- 호박고추장찌개* (5.6.10.13)
- 숙주미나리무침* (5.6.13)
- 돼지불고기* (5.6.10.13)
- 메밀전병* (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치 (9)
- 마시는하동매실*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):817.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 215.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(중식):820.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):786.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 2.2