일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 2일 월요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥*
- 쇠고기무국* (16)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)* (5)
- 두부전* (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 웃담순수요구르트* (2)
-
- 중식
-
- 차조밥*
- 떡만둣국* (1.5.6.10.16.18)
- 양배추찜/우렁쌈장* (5.6)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 모듬소세지구이(머스터드)* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 워터젤리(포도)* (13)
-
- 석식
-
- 마크니커리* (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 맑은미역국* (5.6)
- 묵은지등뼈찜* (5.6.9.10.13)
- 양파부추무침* (5.6)
- 빅용가리치킨* (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 토마토황도* (11.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):756.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):816.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(석식):810.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 2.7