전주여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 6월 다음월
1
3
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 6월 10일 화요일
  • 조식
    • 발아현미밥*
    • 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
    • 시금치나물무침* (5.6)
    • 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
    • 생선까스* (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 미니포켓애플파이* (1.2.5.6)
  • 중식
    • 기장밥*
    • 펜네라구파스타* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 순두부찌개* (5.9.10.18)
    • 양상추샐러드(키위드레싱)* (1.2.5.6.12)
    • 오곡고구마스트링롤까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 과채주스(퍼플)* (13)
  • 석식
    • 귀리밥*
    • 육개장* (1.5.13.16)
    • 오리불고기* (5.6.13.18)
    • 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
    • 하트뮤즐리멸치볶음* (2.4.5.6.11.12.13.14)
    • 모짜렐라치즈볼(오)* (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산/베이컨 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):814.6 Kcal
    탄수화물(g) : 113.7
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 210.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 227.3
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(중식):817.4 Kcal
    탄수화물(g) : 134.2
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 115.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.0
    칼슘(mg) : 257.3
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):820.7 Kcal
    탄수화물(g) : 111.1
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 139.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 177.2
    철분(mg) : 3.7