일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 팽이버섯된장국* (5.6)
- 알감자조림* (5.6.13)
- 닭볶음* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 피자토스트(고구마무스)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 최고야포도씨* (13)
-
- 중식
-
- 기장밥*
- 닭곰탕* (15)
- 해물볶음우동* (5.6.8.9.13.17.18)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)* (5)
- 치즈돈까스(혜화동)* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 하우스귤*
- 리얼초코프리첼 (2.5)
-
- 석식
-
- 수수밥*
- 우거지감자탕* (5.9.10)
- 무생채* (13)
- 돈육간장불고기* (1.5.6.10.13)
- 스팸튀김* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 초코마들렌(지역산)* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):911.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):774.7 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):820.5 Kcal
탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 113.1
철분(mg) : 2.5