일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥*
- 프렌치토스트* (1.2.5.6.13)
- 동태매운탕* (5.13)
- 콩나물무침* (5)
- 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
- 고구마맛탕(떡)* (5.13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 건새우마늘쫑볶음* (5.6.9.13)
- 순살가자미까스(어니언)* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 꿀떡*
-
- 석식
-
- 발아현미밥*
- 비빔국수* (5.6.9.13)
- 부대찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 깻잎순볶음* (5.6)
- 치킨또띠아* (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 한입쏙고구마빵*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):779.3 Kcal
탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):827.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):831.6 Kcal
탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 217.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 4.0