일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 콩조림* (5.6.13)
- 돼지갈비떡찜* (5.6.10.13.18)
- 골뱅이야채무침* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 초코칩머핀* (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥*
- 육개장* (1.5.13.16)
- 해물콩나물찜* (5.6.9.13.17.18)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 모듬소세지구이(머스터드)* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 한라봉주스(제주)* (13)
- 두바이초콜릿(뚱카롱)* (1.2.4.5.6.14)
-
- 석식
-
- 기장밥*
- 조랭이떡국* (1.5.6.16)
- 콩나물무침* (5)
- 닭볶음* (5.6.13.15)
- 싸먹는햄구이* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 화이트슈* (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):814.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):819.4 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 113.8
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):818.7 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 57.3
철분(mg) : 2.6