일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 닭수제비* (5.6.15)
- 고사리들깨나물* (5.6)
- 돈육숙주볶음* (1.5.6.10.13.18)
- 비엔나채소볶음(케쳡)* (2.5.6.10.12.15.16)
- 시리얼(콘푸라이트)* (2.5.6)
-
- 중식
-
- 발아현미밥*
- 삼색감자옹심이국* (17)
- 콩나물무침* (5)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 새우튀김(타르타르)* (1.5.6.9.13)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 바닐라아이스크림(나뚜루)* (1.2.5)
-
- 석식
-
- 흑미밥*
- 나가사키짬뽕국* (6.9.10.13.17.18)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 돼지갈비바베큐* (5.6.10.12.13.18)
- 스위트콘치즈구이* (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 자두레몬에이드*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈/모로코(가공품) 갈치 수산가공품 : 세네갈/모로코(가공품) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):858.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 809.9
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 82.9
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):814.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 1.5
칼로리(석식):848.9 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 120.5
철분(mg) : 2.5