일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
5
|
6
|
10
|
||||
17
|
||||||
24
|
||||||
- 6월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미찹쌀밥*
- 꽃게탕*(5.6.8.9.13.17.18.)
- 오이부추무침*(5.6.9.13.)
- 돼지불고기*(1.5.6.10.13.18.)
- 싸먹는오리훈제슬라이스*(2.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 갈릭크림치즈바게트볼*(2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 763.1/43.1/358.7/3.9
-
- 중식
-
- 귀리밥*
- 쇠고기미역국*(9.13.16.)
- 안동찜닭*(5.6.8.13.15.18.)
- 짬뽕소룡포만두*(1.5.6.10.16.18.)
- 청경채무침(자율)*(6.9.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 초코바닐라크림케이크*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 807/38.8/93/2.8
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥*
- 치즈돈까스*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 옥수수스프*(2.5.6.13.16.)
- 키위*
- 로제스파게티*(1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- 피클*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 853.3/30.1/236.9/3.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣