일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
5
|
6
|
10
|
||||
17
|
||||||
24
|
||||||
- 6월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥*
- 부대찌개*(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- 콩조림*(5.6.13.)
- 시금치프리타타(달걀)*(1.2.10.12.)
- 코코넛하트연어치즈까스*(1.2.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 웃담요구르트(딸기)*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 828.6/36.7/340.5/3.9
-
- 중식
-
- 보리밥*
- 우거지감자탕*(5.9.10.)
- 어묵조림*(1.5.6.13.16.18.)
- 쑥갓두부무침*(5.)
- 오징어낙지볶음*(5.6.13.17.)
- 배추김치(9.13.)
- 감자핫도그*(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 793.5/46.1/242.6/4.1
-
- 석식
-
- 소고기우엉볶음밥*(1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 두부된장국*(5.6.13.18.)
- 깻잎순볶음*(5.6.18.)
- 햄김치볶음*(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 크림감자뇨끼*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 마시는하동매실*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 825.6/35.3/276.5/5.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣