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- 12월 20일 월요일
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- 조식
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- 제육덮밥(1.5.6.10.13.)
- 콩나물국(5.)
- 양배추샐러드(1.5.6.12.13.)
- 김말이튀김(1.5.6.12.13.16.18.)
- 치킨텐더(1.5.6.13.15.18.)
- 총각김치(9.13.)
- 누룽지
- 바나나쉐이크(2.)
- 호떡(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 767.8/55.4/262/7.5
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- 중식
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- 흑미밥
- 냉이된장국(5.6.9.13.18.)
- 김치볶음(5.9.10.13.)
- 소불고기(5.6.8.13.16.18.)
- 쭈꾸미볶음(5.6.13.)
- 맛김(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 딸기(설향)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 755.1/46.5/295.1/8.5
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- 석식
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- 현미찹쌀밥
- 닭고기무우국(13.15.)
- 깻잎장아찌(13.)
- 등갈비구이(5.6.10.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 빅션(5.)
- 롤케익(1.2.5.6.13.)
- 오징어바샐러드(1.4.5.6.13.16.17.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 827.2/66.4/252.1/6.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣