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- 12월 3일 금요일
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- 조식
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- 보리밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 훈제오리(1.5.13.)
- 닭볶음(5.6.9.13.15.18.)
- 달걀말이(1.5.6.13.)
- 총각김치(9.13.)
- 마들렌(1.2.5.6.)
- 학교로간 쥬스(파인애플)(5.13.)
- 브로콜리새송이버섯/초장(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 764.1/66.8/259.3/7
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- 중식
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- 수수밥
- 갈비탕(1.5.6.8.13.16.18.)
- 깻잎장아찌(13.)
- 도토리묵/양념장(1.5.6.18.)
- 갑오징어초무침(5.6.13.17.)
- 닭간장튀김(1.2.4.5.6.12.13.15.16.18.)
- 백김치(완)(9.13.)
- 윌(2.)
- 치즈곡물바(1.2.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 828.8/45.1/276.8/5.3
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- 석식
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- 흑미밥
- 닭고기미역국(5.6.13.15.18.)
- 꼬막무침(5.6.13.18.)
- 무생채(9.13.)
- 함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 치즈케익(1.2.5.6.13.)
- 요거타임(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 885.8/42.1/293.1/5.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣