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- 12월 9일 목요일
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- 조식
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- 수수밥
- 오징어김치국(5.6.9.13.17.18.)
- 닭봉구이(1.2.5.6.13.15.18.)
- 갈비산적데리야끼(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 생크림케익(1.2.5.6.)
- 비타한라봉(13.)
- 브로콜리표고버섯/초장(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 863.2/49.4/273.8/7.9
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- 중식
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- 보리밥
- 곰탕(1.5.6.16.)
- 오향장육(5.6.9.10.13.18.)
- 꼬들단무지무침
- 김치전(1.5.6.9.13.17.)
- 배추김치(9.13.)
- 단감
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 806.5/47.7/312.9/5
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- 석식
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- 현미찹쌀밥
- 시래기된장국(5.6.9.13.18.)
- 계란장조림(1.5.6.10.13.18.)
- 훈제오리(1.5.13.)
- 골뱅이소면무침(5.6.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 딸기우유(2.)
- 어묵바(1.5.6.12.13.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 846.6/64.4/264.9/10.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣