일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
||||||
30
|
31
|
- 12월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 만두국(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 달걀찜(1.9.13.)
- 돈육간장불고기(5.6.8.10.13.18.)
- 느타리버섯볶음(5.13.)
- 총각김치(9.13.)
- 누룽지
- 사과(부사)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 824.9/50.7/291.2/6.9
-
- 중식
-
- 비빔밥(1.5.6.10.13.16.)
- 냉이된장국(5.6.9.13.18.)
- 등갈비구이(5.6.10.13.18.)
- 배추겉절이(6.9.13.)
- 흑임자죽(2.5.13.)
- 윌(2.)
- 생크림카스테라(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 889.4/42.2/274.7/6.5
-
- 석식
-
- 보리밥
- 부대찌개(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- 닭고기김치찜(5.6.9.13.15.18.)
- 상추겉절이(5.6.13.18.)
- 부추전(5.6.9.13.17.)
- 배추김치(9.13.)
- 호떡(1.2.5.6.13.)
- 엔요요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 813/62/292.1/6.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣