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- 9월 17일 금요일
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- 조식
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- 오징어덮밥2(1.5.6.9.13.17.)
- 달걀부추국(1.)
- 닭봉조림(1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
- 숙주나물(1.5.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 시리얼(아몬드후레이크)(2.5.6.13.)
- 바나나
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 771.5/50.5/308.6/7
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- 중식
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- 볶음밥(1.2.5.6.9.10.12.13.18.)
- 북어달걀국(1.5.13.)
- 청경채무침(6.9.13.)
- 깻잎장아찌(13.)
- 깐풍기(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 총각김치(9.13.)
- 짜장소스(2.5.6.10.18.)
- 사과(홍옥)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 756.7/45.4/270.1/5.9
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- 석식
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- 하이라이스(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 두부된장국(5.6.13.18.)
- 부추겉절이(5.6.13.)
- 비빔만두(1.5.6.10.13.16.18.)
- 등갈비구이(5.6.10.13.18.)
- 총각김치(9.13.)
- 플레인요거트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 819.3/48.3/287.5/6.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣