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- 9월 10일 금요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥
- 오징어무국(5.6.9.13.17.18.)
- 어묵조림(1.5.6.13.16.18.)
- 소불고기(5.6.8.13.16.18.)
- 달걀말이(1.5.6.13.)
- 총각김치(9.13.)
- 흑임자죽(2.5.13.)
- 시리얼(오레오)(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 821.8/49.3/261.9/8.3
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- 중식
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- 귀리밥
- 북어콩나물국(5.13.)
- 오리불고기(5.6.13.)
- 잡채(1.5.6.8.10.13.18.)
- 부추전(5.6.9.13.17.)
- 배추김치(9.13.)
- 윌(2.)
- 구운도너츠(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 765.8/38.7/360.7/5.3
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- 석식
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- 카레라이스(1.2.5.6.10.13.16.)
- 맑은미역국(5.6.13.18.)
- 상추겉절이(5.6.13.18.)
- 깐풍기(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 메이플피칸(1.2.5.6.13.14.)
- 단무지(반달)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 750.1/34.6/268.1/6.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣