일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
- 9월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 북어달걀국(1.5.13.)
- 돼지불고기(5.6.8.10.13.18.)
- 숙주나물(1.5.13.18.)
- 맛김(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 두유(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 772.5/48.3/284.6/5.5
-
- 중식
-
- 수수밥
- 어묵우동국(1.5.6.13.15.16.18.)
- 닭감자조림(5.6.9.13.15.)
- 오징어무우말랭이무침(5.6.13.17.)
- 삼치구이(5.6.12.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 파인애플
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 861.8/48.6/198.2/3.9
-
- 석식
-
- 발아현미밥
- 생새우무우국(5.6.9.13.18.)
- 오향장육(5.6.9.10.13.18.)
- 열무맛살무침(1.5.6.13.)
- 김치전(1.5.6.9.13.17.)
- 총각김치(9.13.)
- 꿀떡(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 803.6/46.6/276.5/5.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣