일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
31
|
- 7월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥
- 닭고기무우국(13.15.)
- 돈육달걀장조림(1.5.6.10.13.18.)
- 낙지젓무침
- 맛김(13.)
- 싸먹는햄구이(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 시리얼(아몬드후레이크)(2.5.6.13.)
- 방울토마토(12.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 791/45.7/292.7/6.7
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 돼지갈비김치찌개(5.9.10.13.)
- 오리불고기(5.6.13.)
- 갈치감자조림(5.6.13.18.)
- 얼갈이배추나물
- 야채전(1.5.6.9.13.17.18.)
- 총각김치(9.13.)
- 농후요구르트(딸기맛)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 795.2/48.8/283.8/5.6
-
- 석식
-
- 보리밥
- 칼국수(5.6.13.15.16.)
- 메추리알비엔나조림(1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
- 상추겉절이(5.6.13.18.)
- 치킨까스(1.2.5.6.12.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 수박
- 오이,파프리카/쌈장(5.6.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 760.1/50.3/285/6.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣