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- 7월 2일 금요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 오이무침(5.6.13.)
- 오징어볶음(1.5.6.13.17.)
- 달걀말이(1.5.6.13.)
- 누룽지
- 학교로간 쥬스(유자)(5.13.)
- 생크림케익(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 758.2/282.6/5.7
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- 중식
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- 작은밥(율무)
- 달걀부추국(1.)
- 쫄면(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 돈까스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 양송이크림스프(2.5.6.13.16.)
- 화인쿨(2.)
- 단무지(반달)
- 양상추샐러드(1.5.6.12.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 848.8/38.8/278.5/7.9
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- 석식
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- 김주먹밥(1.2.6.10.13.16.)
- 아욱된장국(5.6.13.18.)
- 청경채무침(6.9.13.)
- 무우장아찌
- 롱파이꽈배기(1.2.5.6.13.)
- 용가리치킨(1.5.6.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 두유(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 785.7/44/282.5/9.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣