전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 10월 21일 금요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ건새우아욱된장국(5.6.9.13.)
    • ㆍ제육볶음(5.6.10.13.)
    • ㆍ포테이토칠리새우(1.5.6.9.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ크로크무슈(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ따뜻한 레몬차(5.13.)
  • 중식
    • ㆍ신의주 순대국(대)(6.10.)
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ오징어초무침(13.17.)
    • ㆍ고구마튀김/초간장(5.6.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ포도
  • 석식
    • ㆍ쿵파우치킨스파게티(5.6.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ김가루주먹밥(13.)
    • ㆍ카프레제토마토샐러드(2.12.13.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ콤비네이션피자(2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ진한망고쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣