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- 10월 20일 목요일
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- 조식
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- ㆍ베이컨김치볶음밥(5.9.10.13.)&계란후라이(1.5.)
- ㆍ북어채두부국(5.13.)
- ㆍ케이준치킨샐러드&허니머스타드(1.2.5.6.13.15.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ듀얼쨈파이(크림치즈,오렌지쨈)(1.2.5.6.)
- ㆍ오렌지쥬스(5.13.)
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- 중식
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- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ쇠고기미역국(16.)
- ㆍ치즈불닭(2.15.)
- ㆍ마늘햄전/케첩(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ실곤약야채무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
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- 석식
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- ㆍ수제 왕등심돈까스&소스(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ크림스프(2.5.6.13.)
- ㆍ작은밥/김가루(13.)
- ㆍ옥수수콘샐러드(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ모닝빵/딸기쨈(1.2.5.6.13
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣