일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ사골우거지국(5.6.16.)
- ㆍ떡갈비새송이볶음(2.5.6.10.)
- ㆍ진미채고추장조림(4.5.6.13.17.)
- ㆍ고구마그라탕(1.2.5.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ비요뜨(초코링)(1.2.)
-
- 중식
-
- ㆍ꿍팟봉 새우튀김 커리덮밥(1.2.5.6.10.12.16.)
- ㆍ미니우동(1.5.6.9.13.)
- ㆍ수제야채고로케&케찹(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ오렌지쥬스(5.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ김치콩나물국(5.9.13.)
- ㆍ청양풍돈갈비찜(6.10.13.)
- ㆍ부들어묵볶음(1.5.6.13.)
- ㆍ맛살미역줄기볶음(1.5.6.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣