전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 10월 19일 수요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ사골우거지국(5.6.16.)
    • ㆍ떡갈비새송이볶음(2.5.6.10.)
    • ㆍ진미채고추장조림(4.5.6.13.17.)
    • ㆍ고구마그라탕(1.2.5.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ비요뜨(초코링)(1.2.)
  • 중식
    • ㆍ꿍팟봉 새우튀김 커리덮밥(1.2.5.6.10.12.16.)
    • ㆍ미니우동(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ수제야채고로케&케찹(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ오렌지쥬스(5.13.)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ김치콩나물국(5.9.13.)
    • ㆍ청양풍돈갈비찜(6.10.13.)
    • ㆍ부들어묵볶음(1.5.6.13.)
    • ㆍ맛살미역줄기볶음(1.5.6.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣