일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ김치제육덮밥/김가루(5.6.9.10.13.)
- ㆍ북어달걀국(1.13.)
- ㆍ용가리치킨/머스타드(1.5.6.12.13.15.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ마늘토스트(1.2.5.6.13.)
- ㆍ달밤라떼
-
- 중식
-
- ㆍ토마토스파게티(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ김가루주먹밥(13.)
- ㆍ베이비샐러드/흑임자D(1.5.6.13.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ길거리야 바게트버거(1.2.5.6.12.15.)
- ㆍ수제 레몬에이드(5.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ우거지감자탕(5.10.13.)
- ㆍ매콤낙지볶음&소면사리(5.6.)
- ㆍ청양계란말이(1.5.)
- ㆍ숙주미나리무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣