일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ배추된장국
- ㆍ리얼 핫봉구이(1.2.5.6.15.)
- ㆍ맛살브로콜리볶음(1.5.6.13.)
- ㆍ김파래자반볶음
- ㆍ볶은김치(9.13.)
- ㆍ골드파인애플
-
- 중식
-
- ㆍ돈까스카레덮밥(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ실파계란국(1.13.)
- ㆍ실곤약야채무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ고르곤졸라 또띠아(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ유기농 딸기요구르트(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ사리곰탕(대)(5.6.8.13.16.)
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ돼지직화불고기(2.5.6.10.13.16.)
- ㆍ꽈리고추어묵볶음(1.5.6.13.)
- ㆍ부추상추겉절이
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣