일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ불낙찌개(5.8.13.16.)
- ㆍ닭봉고구마조림(5.6.13.15.)
- ㆍ참치야채볶음(5.13.)
- ㆍ양념김구이(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ메론
-
- 중식
-
- ㆍ한우하이라이스(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ종합어묵국(1.5.6.13.)
- ㆍ대박닭꼬치&강정소스(5.6.12.13.15.)
- ㆍ콩나물무침(5.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ골드파인애플
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ얼갈이된장국(5.6.13.)
- ㆍ훈제돼지&파채무침(1.2.5.6.10.13.)&무쌈
- ㆍ불닭크로켓(1.2.5.6.10.16.)
- ㆍ옥수수콘치즈구이(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣