일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ부추물만두국(1.5.6.10.)
- ㆍ돈육김치볶음/두부(5.9.10.13.)
- ㆍ비엔나맛살볶음(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ아몬드건파래볶음(5.13.)
- ㆍ단호박새알죽
-
- 중식
-
- ㆍ갈비레이 치밥(1.5.13.15.)
- ㆍ우동국물(1.5.6.9.13.)
- ㆍ오이부추무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ호밀애플파이(1.2.5.6.13.)
- ㆍ피치핑크 코코팜(캔)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ차돌박이된장찌개(5.6.13.16.)
- ㆍ청양풍돈갈비찜(6.10.13.)
- ㆍ어묵잡채(1.5.6.8.13.)
- ㆍ진미채양배추무침(13.)
- ㆍ매콤 불닭맛 김(5.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣