일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ치즈김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ감자양파국(13.)
- ㆍ베이비샐러드/흑임자D(1.5.6.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ이삭토스트(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ따뜻한 레몬차(5.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ김치콩나물국(5.9.13.)
- ㆍ돈육보쌈(10.)
- ㆍ상추쌈&쌈장(5.6.)
- ㆍ해물파전(5.6.13.17.)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
- ㆍ보쌈김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ매콤해물볶음우동(대)(5.6.9.13.17.)
- ㆍ작은밥
- ㆍ오꼬노미치킨까스(1.5.6.12.13.15.)
- ㆍ양배추콘샐러드(5.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣