일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ얼갈이된장국(5.6.13.)
- ㆍ청양풍돈갈비찜(6.10.13.)
- ㆍ미니새우튀김&칠리소스(1.5.6.9.12.13.)
- ㆍ깻잎순나물
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ고구마롤케익(1.2.5.6.13.)
- ㆍ알로에쥬스(13.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ해물된장찌개(5.6.8.13.18.)
- ㆍ한방등갈비조림(5.6.10.13.)
- ㆍ도톰 해물버섯완자전&케첩(1.5.6.8.9.12.)
- ㆍ시금치나물
- ㆍ배추겉절이(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ돈까스 김밥(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ종합어묵국(1.5.6.13.)
- ㆍ후루룩떡볶이(1.5.6.13.)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ모구모구 음료(피치)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣