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- 5월 31일 화요일
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- 조식
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- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ불낙찌개(5.8.13.16.)
- ㆍ야채계란찜(1.)
- ㆍ마늘햄새송이볶음(2.5.6.10.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ찐고구마
- ㆍ바나나맛우유(2.)
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- 중식
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- ㆍ빠네파스타(크림)(1.2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ작은밥
- ㆍ허브치킨플레로티&감자튀김(1.5.6.12.13.15.18.)
- ㆍ구슬치즈 샐러드&마요드레싱(1.2.4.5.6.12.13.16.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ수제 오렌지에이드(12.)
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- 석식
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- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ사골우거지국(5.6.16.)
- ㆍ갈비살구이육전&파채무침(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ계란장조림(1.5.6.13.)
- ㆍ아몬드건파래볶음(5.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ쁘띠첼포도젤리(2.5.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣