전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 19일 목요일
  • 조식
    • ㆍ쇠고기버섯죽(대)(16.)
    • ㆍ작은밥/김가루(13.)
    • ㆍ볶은김치(9.13.)
    • ㆍ오렌지
    • ㆍ뿌링클 치즈볼(1.2.5.6.)
    • ㆍ유기농 딸기요구르트(2.)
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ감자새송이들깨국
    • ㆍ주꾸미떡볶음(5.6.12.13.)
    • ㆍ계란장조림(1.5.6.13.)
    • ㆍ광천 도시락김(13.)
    • ㆍ배추겉절이(9.13.)
    • ㆍ송사부 흑미고구마찹쌀도넛(1.2.5.6.13.)
  • 석식
    • ㆍ슬림돈까스&크림스파게티(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ유부장국(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ매콤참치주먹밥(6.13.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ크로와상/딸기쨈(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣