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- 5월 11일 수요일
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- 조식
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- ㆍ영양닭죽(대)(13.15.)
- ㆍ작은밥
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ골드파인애플
- ㆍ뉴욕칠리치즈핫도그(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ오렌지쥬스(5.13.)
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- 중식
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- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ시금치된장국(5.6.13.)
- ㆍ삼겹살김치찜&온두부(9.10.13.)
- ㆍ수제야채고로케&케찹(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ숙주미나리무침
- ㆍ깍두기(9.13.)
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- 석식
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- ㆍ오징어야채덮밥(5.6.17.)
- ㆍ감자양파국(13.)
- ㆍ김가루실파무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ달콤한 고구마치즈브리또(5.)
- ㆍ모구모구 음료(피치)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣