일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ쇠고기주먹밥(16.)
- ㆍ옥수수스프(2.5.6.13.)
- ㆍ깐쇼새우(1.5.6.8.9.12.13.)
- ㆍ파인애플양상추샐러드
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ앙버터 모닝빵(1.2.5.6.)
- ㆍ애플망고쥬스(5.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ해물순두부찌개(5.6.8.9.13.15.16.17.18.)
- ㆍ추억의 옛날통닭(반마리)&양념소스(1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ쫄면야채무침(5.6.13.)
- ㆍ양배추콘샐러드(5.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ오므라이스&케첩(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ미니우동(1.5.6.9.13.)
- ㆍ오징어핫바/머스타드(1.5.6.13.17.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ마늘바게트(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ파인애플쥬스(5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣