일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 24일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ제육치즈밥버거(2.6.9.10.13.)
- ㆍ북어달걀국(1.13.)
- ㆍ용가리치킨/머스타드(1.5.6.12.13.15.)
- ㆍ알감자버터구이(2.5.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ찰토마토&설탕(12.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ얼큰 육개장(1.5.6.8.16.)
- ㆍ떡갈비스틱/스테이크소스(5.6.12.13.)
- ㆍ베이컨감자채볶음(10.)
- ㆍ맛살미역줄기볶음(1.5.6.13.)
- ㆍ매콤 불닭맛 김(5.13.18.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ토마토스파게티(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ작은밥/김가루(13.)
- ㆍ버터플라이새우튀김/케첩(5.9.12.13.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ콤비네이션피자(치즈크러스트)(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ수제자몽에이드(5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣