일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
23
|
|||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 5월 29일 금요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ닭갈비철판볶음밥(9.13.15.)
- ㆍ감자계란국(1.13.)
- ㆍ미트볼두부강정(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ옥수수콘치즈구이(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ누룽지
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ시래기된장국(5.6.13.)
- ㆍ숯불갈비오리주물럭
- ㆍ깻잎무쌈
- ㆍ두부돈저냐전(1.2.5.6.)
- ㆍ콩나물무침(5.)
- ㆍ배추겉절이(9.13.)
- <석식>
- ㆍ사천짜장덮밥(2.5.6.10.13.)
- ㆍ짬뽕국(5.6.8.9.13.17.18.)
- ㆍ중화군만두/초간장(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ키즈짱요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣