전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 29일 금요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ닭갈비철판볶음밥(9.13.15.)
    • ㆍ감자계란국(1.13.)
    • ㆍ미트볼두부강정(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ옥수수콘치즈구이(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ누룽지
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ시래기된장국(5.6.13.)
    • ㆍ숯불갈비오리주물럭
    • ㆍ깻잎무쌈
    • ㆍ두부돈저냐전(1.2.5.6.)
    • ㆍ콩나물무침(5.)
    • ㆍ배추겉절이(9.13.)
    • <석식>
    • ㆍ사천짜장덮밥(2.5.6.10.13.)
    • ㆍ짬뽕국(5.6.8.9.13.17.18.)
    • ㆍ중화군만두/초간장(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ스틱단무지
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ키즈짱요구르트(2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣