전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 26일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ베이컨김치볶음밥(5.9.10.13.)
    • ㆍ계란파국(1.)
    • ㆍ뼈없는미니바베큐&샐러드(2.5.6.10.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ도라에몽슈크림만쥬(2)(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ알로에쥬스(13.)
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ쇠고기미역국 (16.)
    • ㆍ돈육콩나물볶음(5.10.)
    • ㆍ한식잡채(5.6.8.10.13.)
    • ㆍ시금치나물
    • ㆍ배추겉절이(9.13.)
    • ㆍ바나나
    • <석식>
    • ㆍ새우튀김우동(대)(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ햄치즈밥버거(2.6.9.10.13.)
    • ㆍ마카로니콘샐러드(1.5.6.13.)
    • ㆍ꼬들단무지
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ따뜻한 레몬차(5.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣