전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 28일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ김치제육덮밥/김가루(5.6.9.10.13.)
    • ㆍ유부된장국(5.6.13.)
    • ㆍ용가리치킨/머스타드(1.5.6.12.13.15.)
    • ㆍ아삭오이지무침(13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ오레오즈씨리얼/우유(2.5.)
    • <중식>
    • ㆍ등심왕돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ크루통스프(2.5.6.13.)
    • ㆍ작은밥/김가루(13.)
    • ㆍ양배추콘샐러드(5.13.)
    • ㆍ단무지
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ모닝빵/딸기쨈(1.2.5.6.13.)
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ북어콩나물국(5.13.)
    • ㆍ치즈불닭(2.15.)
    • ㆍ감자고로케&케첩(1.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ간장무채장아찌무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣