일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
23
|
|||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 5월 28일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ김치제육덮밥/김가루(5.6.9.10.13.)
- ㆍ유부된장국(5.6.13.)
- ㆍ용가리치킨/머스타드(1.5.6.12.13.15.)
- ㆍ아삭오이지무침(13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ오레오즈씨리얼/우유(2.5.)
- <중식>
- ㆍ등심왕돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ크루통스프(2.5.6.13.)
- ㆍ작은밥/김가루(13.)
- ㆍ양배추콘샐러드(5.13.)
- ㆍ단무지
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ모닝빵/딸기쨈(1.2.5.6.13.)
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ북어콩나물국(5.13.)
- ㆍ치즈불닭(2.15.)
- ㆍ감자고로케&케첩(1.5.6.10.12.13.)
- ㆍ간장무채장아찌무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣