전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 20일 수요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ건새우아욱된장국(5.6.9.13.)
    • ㆍ쇠고기메추리알장조림(1.13.16.)
    • ㆍ미니등심돈까스/케첩(1.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ깻잎순나물
    • ㆍ양념김구이(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ친환경사과
    • <중식>
    • ㆍ치킨직화스테이크덮밥(1.5.6.10.13.15.16.18.)
    • ㆍ미니우동(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ구슬치즈 샐러드&마요드레싱(1.2.4.5.6.12.13.16.)
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ새학기새출발 딸기케익(1.2.5.6.13.)
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ우거지감자탕(5.10.13.)
    • ㆍ돈육김치볶음/두부(5.9.10.13.)
    • ㆍ청양계란말이(1.5.)
    • ㆍ숙주미나리무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣