전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 21일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ참치김치덮밥(5.9.13.)
    • ㆍ유부장국(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ매콤고기완자(1.2.5.6.)
    • ㆍ콩나물무침(5.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ갈릭베이글(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ골드파인애플
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ두부된장찌개(5.6.13.)
    • ㆍ모듬캠핑구이(목살,삼겹,소세지,(2.6.10.)
    • ㆍ상추쌈&쌈장(셀프)(5.6.)
    • ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
    • ㆍ양파초절임(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • <석식>
    • ㆍ돼지고기콩나물밥/양념장(5.10.)
    • ㆍ홍합무국 (18.)
    • ㆍ치킨가라아게/ 칠리s(1.2.5.6.12.13.15.)
    • ㆍ미나리무생채(9.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ바게트피자(2.5.6.10.12.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣