일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 26일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ김치참치덮밥 9.13.
- ㆍ쑥갓어묵국 1.5.6.13.
- ㆍ비엔나핫케익/케첩 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ알감자버터구이 2.5.13.
- ㆍ브로콜리숙회/초장 5.6.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ매실쥬스
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ손만두떡국 1.5.6.10.13.
- ㆍ춘천식닭갈비 13.15.
- ㆍ무쌈
- ㆍ햄맛살꼬치전 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ콩나물무침 5.
- ㆍ배추김치 9.13.
- <석식>
- ㆍ돼지순대국밥(대) 5.6.8.10.16.
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ온두부/볶음김치 5.9.13.
- ㆍ부추겉절이
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣