전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 19일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ쇠고기주먹밥 16.
    • ㆍ옥수수스프 2.5.6.13.
    • ㆍ깐쇼새우 1.5.6.8.9.12.13.
    • ㆍ모듬야채피클 13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ갈릭버터프레첼 1.2.5.6.13.
    • ㆍ오렌지쥬스 5.13.
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ청국장찌개 5.9.13.
    • ㆍ치킨가라아게/ 칠리s 1.2.5.6.12.13.15.
    • ㆍ김계란말이 1.5.13.
    • ㆍ콩나물파채겉절이 5.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ마들렌 1.2.5.6.13.
    • <석식>
    • ㆍ치즈오븐스파게티 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ빠네크림스프 1.2.5.6.9.10.13.
    • ㆍ맛감자소시지꼬치&케첩 12.
    • ㆍ오이피클 13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ깔라만씨레몬씨쥬스 5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣