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- 11월 19일 화요일
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- 중식
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- <조식>
- ㆍ쇠고기주먹밥 16.
- ㆍ옥수수스프 2.5.6.13.
- ㆍ깐쇼새우 1.5.6.8.9.12.13.
- ㆍ모듬야채피클 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ갈릭버터프레첼 1.2.5.6.13.
- ㆍ오렌지쥬스 5.13.
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ청국장찌개 5.9.13.
- ㆍ치킨가라아게/ 칠리s 1.2.5.6.12.13.15.
- ㆍ김계란말이 1.5.13.
- ㆍ콩나물파채겉절이 5.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ마들렌 1.2.5.6.13.
- <석식>
- ㆍ치즈오븐스파게티 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ빠네크림스프 1.2.5.6.9.10.13.
- ㆍ맛감자소시지꼬치&케첩 12.
- ㆍ오이피클 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ깔라만씨레몬씨쥬스 5.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣